Aviso de privacidad para internet e impresiones para las plazas y centros de ventas.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente de, AMDASOL S. DE R.L DE C.V queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es AMDASOL S. DE R.L DE C.V, con domicilio en Pról. América #1224-A. Col. Progreso, C.P. 38980. Moroleón, Guanajuato, México.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que AMDASOL S. DE R.L DE C.V recaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, comisionistas, promotores y personal independiente, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una la relación jurídica que sostengan con AMDASOL S. DE R.L DE C.V.

 

Con respecto a prospectos de empleados, comisionistas, promotores y personal independiente, para programar entrevistas, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

 

A petición de nuestros clientes, AMDASOL S. DE R.L DE C.V podrá colaborar para la asignación y autorización de créditos ante las instituciones correspondientes, por lo que el cliente acepta expresamente que sus datos personales (incluyendo datos sensibles como historial crediticio, datos bancarios, ingresos, antigüedad laboral, números de seguro social, etc.) sean tratados por AMDASOL S. DE R.L DE C.V y transmitidos a las entidades crediticias correspondientes, así como a Fedatarios Públicos y/o cualquier otra entidad que se requiera para el propósito respectivo.

 

En general, los Datos Personales que recaba el AMDASOL S. DE R.L DE C.V de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, AMDASOL S. DE R.L DE C.V lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

El Titular tiene derecho a acceder a sus Datos Personales y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades en el presente Aviso o cuando se haya finalizado la relación que haya existido con AMDASOL S. DE R.L DE C.V, en la inteligencia que en este último caso, AMDASOL S. DE R.L DE C.V podrá bloquear los Datos Personales del Titular aunque no medie su solicitud y proceder con su cancelación cuando hayan transcurrido los plazos que le imponga la legislación correspondiente para su conservación.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a AMDASOL S. DE R.L DE C.V sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a AMDASOL S. DE R.L DE C.Vcualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con AMDASOL S. DE R.L DE C.V , así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

 

AMDASOL S. DE R.L DE C.V ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, AMDASOL S. DE R.L DE C.V comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

AMDASOL S. DE R.L DE C.V se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.casasdasol.com.mx

 

 

De conformidad con el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares, se presenta la versión corta del aviso de privacidad de AMDASOL S. DE R.L. DE C.V. Usted podrá solicitar la versión integral del aviso de privacidad al personal de AMDASOL S. DE R.L DE C.V que le conceda el acceso a sus instalaciones y/o consultarlo en la página de internet www.casasdasol.com.mx

 

 

 

 



Esta página ha sido creada con Jimdo.

Con Jimdo puedes crear tu propia página web de forma gratuita y sin conocimientos previos. Elige un diseño y personaliza tu página en minutos. ¡Y listo!
Registrarse ahora en es.jimdo.com para tener una página web gratuita y ponerse manos a la obra.